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旅行の中で楽しみな夕食。お料理はオーナーとスタッフが1品1品心を込めて手作りいたします。なるべく地元で手に入る新鮮で安全な食材を使い素材の良さを生かすよう工夫しております。おかげさまで味、ボリュームともに大変ご好評頂いております

主に地元産のニジマス使った全く臭みのない魚料理とボリューム満天の美味しいお肉料理のダブルメイン。主食はライスです(県産コシヒカリ)温かいスープ、新鮮なサラダ、お楽しみのデザート、コーヒーのコース料理です。季節の一品もつきます。お箸もお出ししていますので、気楽にゆっくりとお料理をお楽しみくださいませ

※ アレルギーや得意でないものがありましたら事前にご相談下さい

   
   
   
   
all photo by Mr&Mrs Fujima

お夕食時プラス800円(税込み880円)で生ビール、ワイン(赤、白、ロゼ)ソフトドリンクが飲み放題になります。お腹いっぱい食べて飲んでください!お子様は500円(税込み550円)

※ フリードリンクはお越し頂いたお客様に楽しくお食事を召し上がっていただくよう利益は考えずに行っているサービスです。メインのお肉料理が終わるまで(人により異なりますが、通常1時間程度はあります)でしたらなにを何杯お飲みいただいてもかまいませんが、回し飲みや、コンパ風のノリでのお替り。またあからさまなお食事の引き伸ばし等は固くお断りさせていただきますのでご了承下さい。


朝食はパン食,卵料理はオムレツ,スクランブル,目玉焼きの中からお好きな調理法を選んでいただき、オーダーをお聞きしてから作ります。数種類のジュース、コーヒー、紅茶はお替り自由


photo by Fujima

バケーションインではなるべく地元の食材を使って料理にお出しするようにしています。近くの山で取れる山菜やきのこ類はもちろん、魚なども地元の新鮮なものを利用します。下の写真はうちで使う魚を分けて頂いている両角淡水さん、子供が同級生です。冷たく清らかな水で育ったニジマス、イワナは臭みなくとてもおいしいです。また冬シーズン以外は野菜類も地元産もしくは県内産の物を主に使用します


うちで使う豚肉は近くが産地である蓼科豚に変えました。高級食材ではありませんが、こだわりのレストラン等で使われているブランド豚でしっかりとした味で脂身も美味しいです。なんと行っても出所がはっきりしていて安心、安全!

ダイニングルームには山でとった草木を使ったディスプレイがされております。美味しい食事とともにお楽しみくださいませ。


photo by Fujima


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