お夕食の一例 

夕食佐久鯉を中心とした、山菜や地元野菜を使った季節料理。
自家製味噌の味噌汁も自慢の一品です。
酢の物山蕗・きゅうり・たこ
お作り佐久鯉のあらい
揚げ物季節の天ぷら
煮物佐久鯉の旨煮
煮物茶碗蒸し
鍋物わらびと豚肉のすき焼風陶板焼
デザート信州りんごのコンポート

 天然酵母の手作りパン朝食

朝食「朝食はパンがいい」と言う方には、
りんごや巨峰等の地元の果実から起こした
天然酵母の手作りパン朝食をご用意いたします。
ご予約時にお申し付けください。
 
お申し出がない限り、和朝食のご用意となります。
なお、仕込みに時間がかかるため、
最低でも5日前までにご連絡頂けますよう、お願いいたします。
状況によっては、5日前でもお受けできない場合もございます。ご了承下さい。
また、洋朝食ご希望の場合、宿泊代 +300円とさせて頂きます。