お客様のご予算に合わせてコースメニューを組んでいきます。こんな物が食べたい!とか、 これはいやだ!とか・・・ お気軽に相談して下さい。 なるべく定番メニューにないものを作りたいと思っていますので、ぜひ電話して下さい。 今までの例ですと、中学卒業式の後、クラスでのお別れ会・・・・・・・・@\1,500 キャビア、フォアグラなど取り入れた”リッチなDINNER”・・・・・・・・・・@\10,000 ちなみに、一番多い価格帯は\3,000前後です。 アラカルトの一覧です。 <<\3,000コース料理の一例>> ◆ そのときの魚屋さんなどの状況で変化します。 |
魚介類のテリーヌ マグロのマリネ ミネストローネ ピザ2種類 サラダ 合鴨のロースト デザート コーヒー、または紅茶 |
〒389-2253 長野県飯山市飯山 ぽむ Tel 0269-62-0113 |