和食をご希望の方には旬の野菜や山菜料理もご用意致します。
|
前菜: |
マグロのテリーヌ風 |
スープ: |
カボチャのクリームスープ |
魚: |
スズキのズッキーニ添え
マスタード風味 |
肉: |
チキンのおろしダレ |
一品: |
洋風茶碗蒸し |
デザート: |
バナナシフォンケーキ |
※季節により内容は異なります。 |
|
前菜: |
アスパラのサラダ |
スープ: |
カボチャのクリームスープ |
魚: |
シャケのマスタード
クリームソース |
肉: |
ひき肉の牛巻きロール |
一品: |
洋風茶碗蒸し |
デザート: |
バナナシフォンケーキ |
※季節により内容は異なります。 |
|
|
|
☆うれしいサービス☆
パン・ライス・コーヒ-等
おかわり自由なのもうれしい。
特にライスはこだわりの新潟コシヒカリ。
ディナー時にはおひつで
おいてありますのでご自由にどうぞ。 |
|