洗面所スペース
栄養バランスを考えた朝食 庭のハーブを活かした夕食 キッチンガーデンの野菜
地域の素材を使った手作りのお料理。できたてをお召し上がりいただきます。 | |||
鯛のバジルソーズ | 地元産ビーツのポタージュ | きのこのポットパイ | 肩ロースの赤ワインソース |
姫鯛のプルニエ風 | 若鳥のセサミソース | 朝食の朝焼きパン | サーモンパイのオーブン焼 |
小布施産青りんごのムース | 肩ロースのソーイソテー | カレイの香草包み焼き | 地元野菜のシーザーサラダ |
チキン香草ペッパーソース | サーモンのポパイソース | かぼちゃのポタージュ | 姫鯛のライスペーパー巻き |
姫鯛のパプリカソース | 信州りんごのケーキとアイス | ポテトのシュレッドサラダ | エビのパイ包み焼き |
花が紡ぐ出会い、高原の庭物語
カーテンを開けると、まばゆい緑が広がり、ガーデンの花たちが朝日を浴びて輝いている。グーンと伸びをして、思わず深呼吸したくなる…
そんな心安らぐ時間と空間を、ガーデンストーリーは演出します。
オープンして40年
ガーデンストーリーは日本で136番目のペンションとして、1976年12月にオープン。その魅力は、エリア最大級のガーデン、庭のハーブを使った欧風コース料理、かわいらしいカントリーインテリアです。
部屋数は6室だけの小さな宿で、落ち着いた雰囲気と安らげる空間を大切にしています。ぜひあなたも、ガーデンストーリーで心癒される素敵な時間をおすごしください。
全室ガーデンビュー
どのお部屋に泊まっても、丹精込めて手入れをしているガーデンをご覧いただけます。日中はオープンガーデンですが、夕方から朝にかけては、お泊まりのお客様のプライベート
ガーデン。どうぞ、ごゆっくり
庭の植物をお楽しみください。
繁忙期を除き、ガーデニング
教室や山野草ガイドもやって
います。