佐久鯉を中心とした、山菜や地元野菜を使った季節料理。 自家製味噌の味噌汁も自慢の一品です。 | ||
酢の物 | 山蕗・きゅうり・たこ | |
お作り | 佐久鯉のあらい | |
揚げ物 | 季節の天ぷら | |
煮物 | 佐久鯉の旨煮 | |
煮物 | 茶碗蒸し | |
鍋物 | わらびと豚肉のすき焼風陶板焼 | |
デザート | 信州りんごのコンポート | |
「朝食はパンがいい」と言う方には、 | |
りんごや巨峰等の地元の果実から起こした | |
天然酵母の手作りパン朝食をご用意いたします。 | |
ご予約時にお申し付けください。 | |
お申し出がない限り、和朝食のご用意となります。 | |
なお、仕込みに時間がかかるため、 | |
最低でも5日前までにご連絡頂けますよう、お願いいたします。 | |
状況によっては、5日前でもお受けできない場合もございます。ご了承下さい。 | |
また、洋朝食ご希望の場合、宿泊代 +300円とさせて頂きます。 |