日本人には、馴染み深いピーマンの味と香をベースに、
本来の完熟ピーマンを食卓に提案します。
完熟ピーマンは驚くほどに美味・・・甘い・・・美しい。
パプリカのような独特な味と香はありません、爽やかなピーマンと言えます。
 
ピーマン
パプリカとは別物
ほのかなリンゴの香と甘い味、色もリンゴのようなの   炒め物などに使うと、料理の色がとても明るくなります、シャキっとした歯応えとシンプルな味、ピーマン臭さは少ない  
アップル   ルーマニア  
ピーマンの未熟な青臭さが日本では、一般的な味   色は全くチョコレート、レンジで少し加熱して食すと、甘くて驚き  
ジャパン   チョコレート  
トウガラシ
  世界最高の激辛種 世界で3番目に辛い 世界で3番目に辛い  
   
  バネロ・オレンジ カイエン・オレンジ カイエン・レッド  
 
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