ふんわりかぼちゃパン 
かぼちゃを生地に練りこんだふわふわのパンです

材料
強力粉 300g
イースト 6g
砂糖 30g
塩 5g
スキムミルク 8g
バター 40g
卵と水(ぬるま湯) 180g〜200g
皮をむいて茹でたかぼちゃ 50g
@ バターかぼちゃ以外の材料をHB(ホームベーカリー)に入れる。
A ある程度混ぜれば、バター、かぼちゃを入れる。
  (水っぽいかぼちゃの場合は水分少なめに)
B 一次発酵までHBでする。倍の大きさに膨らむ。

C キャンパス生地の上にひっくり返し40gづつ分割し丸める。
  (生地がとてもやわらかく、扱いにくい場合は打ち粉をしてください)
  濡れ布巾を掛け10分休ませる(ベンチタイム)
D 成型しクッキングシートを引いた鉄板に並べる。
E 乾燥しないように霧吹きをし、35℃で40分ぐらい2次発酵させる。
   倍ぐらいの大きさになる。
   (途中で何回か霧吹きをする)
F オーブンは200℃で予熱しておく。
G 茶漉しで粉をふりかけ、200℃で10分焼く。