前菜: マグロのテリーヌ風
スープ: カボチャのクリームスープ
魚: スズキのズッキーニ添え
       マスタード風味
肉: チキンのおろしダレ
一品: 洋風茶碗蒸し
デザート: バナナシフォンケーキ


※季節により内容は異なります。


前菜: アスパラのサラダ
スープ: カボチャのクリームスープ
魚: シャケのマスタード
       クリームソース
肉: ひき肉の牛巻きロール
一品: 洋風茶碗蒸し
デザート: バナナシフォンケーキ

※季節により内容は異なります。


☆うれしいサービス☆

パン・ライス・コーヒーなど
お変わり自由なのもうれしい。
特にライスはこだわりの新潟コシヒカリ。
ディナー時にはおひつで
おいてありますのでご自由にどうぞ。