前菜:
マグロのテリーヌ風
スープ:
カボチャのクリームスープ
魚:
スズキのズッキーニ添え
マスタード風味
肉:
チキンのおろしダレ
一品:
洋風茶碗蒸し
デザート:
バナナシフォンケーキ
※季節により内容は異なります。
前菜:
アスパラのサラダ
スープ:
カボチャのクリームスープ
魚:
シャケのマスタード
クリームソース
肉:
ひき肉の牛巻きロール
一品:
洋風茶碗蒸し
デザート:
バナナシフォンケーキ
※季節により内容は異なります。
☆うれしいサービス☆
パン・ライス・コーヒーなど
お変わり自由なのもうれしい。
特にライスはこだわりの新潟コシヒカリ。
ディナー時にはおひつで
おいてありますのでご自由にどうぞ。