暖かなおもてなしも、美味しいお料理と心がけています

オードブルからデザートまで、季節の素材を厳選・ボリュームたっぷりの洋風コース料理


トップページへ戻る


 最近の、夕食メニューの一例

     ☆ 帆立貝とえび、イカの三色シーフード・マリネ
     ☆ グリーンサラダ・カラーパプリカのトッピング、特選自家製ドレッシング
     ☆ 自家農園産、ズッキーニのスープ
     ☆ カレイのパイ包み焼き・ズッキーニのソテー、焼きプチトマト、、ブロッコリー添え
     ☆ ライス(お代わり自由です)
     ☆ とろけるようなポークのビール煮込み・シャトーにんじんのグラッセ、インゲンのソテー、クレソン添え
     ☆ ママ特製、チーズケーキとパンプキンクリームの二層ケーキ
     ☆ 香り豊かな紅茶


サラダや、付け合せの野菜は、できる限り自家農園で栽培した季節の新鮮な野菜を利用するよう心がけています。
畑で取れた、ズッキーニのスープが好評です。
お米はママの出身地、越後くびき野の坪井農場産『特栽米・コシヒカリ』です。みなさま美味しいと言って下さいます。
ワインは、呑兵衛のオーナーがお勧めする、塩尻・桔梗ヶ原 地ワインです。お酒は諏訪の美味しい地酒があります。


  朝食の一例
     ⇒ スクランブルエッグ
     ⇒ ロースト・ハム
     ⇒ グリーン・サラダ
     ⇒ ヨーグルト
     ⇒ フルーツ(季節の香りを生かして厳選)
     ⇒ トーストと手造りの香ばしいパンの組み合わせ(お代わり自由)
     ⇒ バターとジャム
     ⇒ コーヒー・紅茶・ミルク・おいしいお水(いずれも、お代わり自由)

             その他変化を持たせて、ピザ・トーストなどもあります


 冒頭写真、料理のメニュー

ご予約・お問合せは メールでお気軽に



トップページへ戻る