朝食は手作りパンで |
オリジナルフルコースディナーを |
ディナーのスタート |
離乳食の一例 |
●手作りパンの朝食と
和洋オリジナルフルコースデイナーの一日 北信濃の山々を一望できるダイニングで楽しむ朝の手作りパンから、デザートも好評な和洋オリジナルフルコースデイナーまで、一品一品心を込めた料理をお楽しみください。 ある日の朝食 幼稚園児のためのある日の夕食 前菜から夕食を始めましょう 一つ一つの料理を素材から調理し、所謂「レンジでチン」のインスタントは使用しません。
|
豆腐でつくった、、、、。
今年「丸ナスのミンチ&手作り豆腐詰め」がメニューに加わりました。
くりぬいて、皮をむいて、揚げて、、、。
料理 | ワイン |
---|---|
タコのキュウイソース和え | ロゼダンジュ(ロワール地方アンジュ) |
華やかな花の香とフルーティな味わいの甘口ロゼ | |
チーズ&香草入り玉子スープ | |
茸のパイ包み焼 | マコン.ブラン.ビラージュ (ブルゴーニュ地方マコン) |
フレッシュで且つ、まろやかさがある口当たりの良い辛口 | |
ホタテとイカのガレット香草風味 | サンセール"Clos du Roc" (ロワール地方サンセール) |
バジル&タイム&青草の様な香とフルーティでフレッシュ、切れの良い
爽かな酸味を持つ辛口白 |
|
信州牛ヒレステーキ、オニオンソース添え | Ch-TourHaut Caussan (ボルドー地方メドック) |
魅力的なアロマとフレンチオークの香があり、陶酔させるゆうな
ブーケを示し、ボディバランスの優れた赤 |
|
ブルーベリーチーズケーキ | ブルグライヤーシュロスカペレアウスレーゼ(ドイツ、ナーエ) |
コーヒー | |
ワ イ ン | |
ちょっとウルサイ「貴方」も満足?! (この写真はダイニイングで撮影しました。) |
白は8℃、赤は17℃でお飲みいただきます。 |
ワインリストは・・・・ |
T o p | 館 内 | パン&ワイン | 周辺案内 | 交通案内 | ご 予 約 | 便 利 帖 |