宴会料理 

 

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                    平成27年春(4000円コース税別)

刺身・・・

刺身三種盛り  生マグロ ホタテ 鯛焼き霜造り

米ナス・・・

ごぼうチップ添え

蒸し物・・・

ずわい蟹入り茶碗蒸し

一人鍋・・・

アサリ酒蒸し

茶そば・・・

サラダ仕立て ゴマ風味で

焼き魚・・・

銀タラ 煮つけ牛蒡添え

酢の物・・・

ホタルイカとネギのぬた

揚げ物・・・

フグ唐揚げ

小鉢・・・

カニむき身とアスパラ

ご飯・・・

おこぎ飯
デザート・・・

アイス

その他、新鮮で大ぶりのお刺身、揚げ物、他数種と
最後にお食事で4,000円のコースとなりま

1,000円、1,500円のランチ、2,000円
のお子様用料理もあります


 

和牛しゃぶしゃぶ
和牛すきやき

この価格で、このお肉?というお客様の驚く声が聞きたくて、
がんばって和牛の良い所を仕入れています。
食べ応えある、満足いただけるしゃぶしゃぶです。

豚しゃぶ

ビタミンB群を豊富に含んだ豚のロースのみ使用しています。
牛肉には無いあっさり味でいくらでも食べられます。

ピリ辛キムチ鍋

みそベースのダシに秘密の隠し味で、ピリ辛に仕上げたスープです。
豚の肩ロースの柔らかな肉質、適度な脂、その時々の魚介類
たとえば、殻付き海老、たこ、いか等の具材も楽しみです。
定番の野菜類に加え、たっぷりのニラ、キムチ、春雨も盛り合わせて
あります。

カレーなべ

昨年より始めました、こだわりの人気鍋!
パリパリレタスをしゃぶしゃぶで、厳選された豚ロースを手作りルーの中に投入
最後の楽しみは、ご飯にとろけるチーズでリゾットで完璧です。 

とり団子鍋

人気NO1!とりひき肉にネギ、しょうが等たっぷり練りこんだ旨み
抜群のネタに卵黄をからめて、スプーンで団子にして、鍋に投入!
春雨や、白菜のくったりとなった所に、とり団子から出たダシが
ぐぐーっとしみて・・・ああ後を引く美味さ!
お好みで、ポン酢しょうゆをつけても、これまたさっぱりとして、いくら
でも食べられそう。
価格も一番お徳なので、胃にも懐にも優しい、癒し系の鍋です。

 

すっぽん鍋、 あんこう鍋、ふぐちり、鯛しゃぶ、寄せ鍋、 

等ご相談に応じお受けいたします。

尚、どの鍋にも、完食した人が少ない野菜盛り合わせと、

うどん等がどどーんともれなく付いてきます。

 

  •  お酒は、辛口の喜久水と、冷やして美味しい生貯蔵酒があります。

  •  ビ−ルはキリン一番搾り、一番搾り生ビール(中ジョッキ、小ゴブレット)があります。

  • 焼酎は大分麦焼酎、ぶんご太郎です。

  • ぶんご太郎は、名前を焼き付けたボトルも大好評、マイボトルを作ってカウンターに並べて
     みてはいかがですか?

  • 各種カクテル ハイボール ホッピーなどもあります。

  • オレンジジュース、ウーロン茶、コーラなどお酒をお召し上がりになれない方もあります。

    

 
  • 割烹いまだでは、年間を通してお一人様4,000円(お飲み物は別途料金、税別)のコースを
    すすめております。

 

  • いまだの名物料理として外せない、米なすや、四季折々のお料理を組合
    せご満足頂けるようにと、心を配っております。
    また、会席のコースとは別に、気楽な会合等に、低料金でオードブル、鍋料理なども各種用意
    がございます。
    数品プラスする事で、料金設定も色々選ぶ事もできますので、ご検討ください。
    何より、普段着で気軽にご来店できるような小さなお店です。
    ご自宅のお座敷の延長上に考えて頂き、お子様のお祝い、長寿のお祝い、また法事等に肩の
    こらない程度のおもてなしの、お手伝いをさせて頂いております。

 

  • 少人数(その日の宴会状況にて)様より送迎サービスいたします。
    リンゴ狩り、舟下り等、行楽の一環にも組み込んでいただければ、送迎も併せて考えさせて頂い
    おります。
 
  • 土、日、祝日は部屋数が少ない為、すぐに満席となってしまい、予約時にお断りするという残念
    な事がおきてしまいます。
    お早めのご予約お待ちしております。

天竜峡 割烹 いまだ
TEL-0265-27-2503
FAX-0265-27-2517