| 部屋のタイプ | 大人 |
| トリプル・フォース(3・4名様) | 8.500円 (税込 8.925円) |
| ツイン | 8.800円 (税込 9.240円) |
| ツイン (バス・トイレ付) |
10.000円 (税込 10.500円) |
| 特定期間料金 | 季節ごとに詳細料金を明記し、ご案内致します。 |
| お子様料金 | 但しソファベッド・添い寝の場合は割引いたします。 |
| お一人様の宿泊 | お一人でのお部屋ご使用は、基本的にツイン料金の10%増しになります。但し日程により、受け入れができない期間もございますので、お問い合わせ下さい。 |
| 暖房費 | 暖房が必要な際は、実費100〜400円申し受けます。 (冬に一部屋だけで全館貸し切りの場合は500円) |
| 提携サイト料金 について |
当館が掲載されている「楽天トラベル・じゃらん」等の提携旅行サイトの宿泊料金は、ご覧の料金と若干異なっています。 オリジナルのHP (このサイトです) が一番安く、提携サイトは少し高い料金となっています。理由は各サイトがコミッション(手数料)を徴収しているためで、宿泊内容に差はありません。よってこのサイトから予約されるのが、一番お得です。 |
| 夕 食 | スープ、ガーデンサラダ(特製ドレッシング)、魚料理、肉料理、ライス、デザート、コーヒーまたは紅茶。(コーヒーが飲めない方は、紅茶をご用意します) お好みにより、オードブル、アペリティフドリンク、野沢菜などもご用意いたします。 |
| 朝 食 | サラダ、卵料理、ロースハムまたはベーコンなど、フルーツ、フレッシュジュース、バターロール、コーヒーまたは紅茶。マーガリンの他に、日替わりで、林檎、ブルーベリー、苺などのジャムも付きます。 |
![]() 信州牛のロティ 和風おろしソースにグリーンペッパー を加え、爽やかな風味を出しました。 |
洋なしのシャルロット レアチーズにカットした洋なしを加えて、パイでサンドした甘さをおさえたケーキです。 |
![]() 牛フィレのステーキ 柔らかなフィレ肉を、強火でうま味を逃がさず封じ込めて焼き上げました。 |
メバルの粒マスタードソース マイルドな辛さの粒マスタードにレモン汁、フュメドポワソン、生クリームを加え、さっぱりとした口当たりのソースに仕上げました。 |
![]() スズキのポアレ・バジルソース カリッとポアレしたスズキをマッシュポテトの上に乗せ、爽やかな風味の自家製バジルのソースでイタリアン風に仕上げました。 |
![]() |
| マグロと高原野菜のカルパッチョ風 |
![]() |
| サーモンのサラダ |
![]() |
| オードブルもご予算に応じて各種ご用意致します |
| フルーツケーキ |
バースディ・記念日ケーキ |